SanQReaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » сам не ожидал оО

сам не ожидал оО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую!
пишу не для заявки, а потому что просто соскучился >< ( во флудилке создавать топики низя, поэтому пишу туть )
как у вас делишки,как клан..та ии..как сами то поживаете?
многие разбрелись,кто остался то верен Абусу?)

З.Ы. в надежде что еще остались жывые...

С уважением.

0

2

nu sanqreal sdelali slianie s FreeLife, a ia poka igrau sam po sebe. kak ia ponial ne vsem slianie ponravilos. TRALL ushel v klinki, Leha(T0xed0) ili ranshe MrRock tozhe poka sam po sebe. vot, a ty kak sam?

0

3

до чего же приятно снова видеть транслит XDDD отвык уже от него =)
ну..жисть моя так же хороша как и прежде, немного сбился ритм изза кризиса,но это дело поправимое =)
качательно карьеры геймера-после возвращения в РФО (пробыл там недолго-ностальгия задрала >< ) пришел в МатьегоИдеальныйМир (ПВ РуоФФ),целый год считал этот кусок УГ хорошей игрой оО (пока окончательно не добили ее донатом ><)..
сейчас намереваюсь покорять просторы Атреи ( AION: RU )..
вот как то так ;)

а остальные куда подались?Иришка,Деф,Бяка,Саша,Икс,Килл,Скрим,Грей,Ирмо (простите если кого забыл >< память хоть и хорошая,но тоже дает сбои)..

0

4

Салам, рад видеть тут, Ирмо ушел на руоф позже забил на игру, ща не играет, чар пока живой, Иришка вроде играет где то в другом месте, Кил на руофе, насчет остальных не знаю, бяка играла на абисе, а сейчас не видать. Скрим изначально стал окном, чар его еще живёт, его ДК вкачали 79+.

0

5

Хех, приятно, что люди не забывают... Приффет, однако :-)
Заглядывай на огонек, мы все рады будем :-)
Деф тоже на руофе играет, я б попробовал аион, но у мну комп не потянет.. да и думаю он как и руофф превратится в сплошной донат :-) а так бы позырил бы че там :-)

Ромыч, как будешь в игре стукнись хоть в ПМ то :-)

0

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » сам не ожидал оО