SanQReaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » А КАК НАСЧЕТ ГЕНЕРАЛА

А КАК НАСЧЕТ ГЕНЕРАЛА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

надеюсь многие меня помнят и если большинство скажет ЗА то разделю он-лайн как на русофе так и на абисе--а возможно и совсем вернусь на абис

0

2

DEFFAER написал(а):

надеюсь многие меня помнят и если большинство скажет ЗА то разделю он-лайн как на русофе так и на абисе--а возможно и совсем вернусь на абис

надеюсь мой перс еще жив---тк акк еще проходит незнаю насчет перса может уже и нет его может раздет-но если и много ЗА  то я рад встать бок о бок с моим кл как и раньше

0

3

Вот и Егор проявился  :flag:
Я всегда за за старых верных сокланов, с которыми столько вместе пройдено....

Надо попробовать глянуть насколько жив твой перс :-)

0

4

C возвращением!

0

5

Да против тут никто не будет я думаю, токо если возращаться то полностью, определиться где имено будешь играть. Клан нужно поднимать, а от этого нужны люди с норм онлайном.

0

6

Надеюсь, Генерал бросил бухать за компом ^^

0

7

ога, особенно на осадах:D
ЗЫ ну нииуууууууудержался))) шутю шутю

0

8

ну насчет етого не переживайте если я и бухаю за компом то тока когда в еве сижу----там я тоже перса развил норм вобщем щас играю еще и в нее там я скоро стану адмиралом наверное---ведь жизнь в перми не давала шансов играть в линейку а в еву мона было на GPRS  играть так что вот - ну если клану надо бует моего перса то откачу его с радостью хотя тк за год очень многое изменилось-кому передать акк я еще скорее подумаю

0

9

DEFFAER написал(а):

ну насчет етого не переживайте если я и бухаю за компом то тока когда в еве сижу----там я тоже перса развил норм вобщем щас играю еще и в нее там я скоро стану адмиралом наверное---ведь жизнь в перми не давала шансов играть в линейку а в еву мона было на GPRS  играть так что вот - ну если клану надо бует моего перса то откачу его с радостью хотя тк за год очень многое изменилось-кому передать акк я еще скорее подумаю

так я непонял Егор, ты бушь или не бушь играть то в линейку на абусе? :-)

P.S. Приезжай в гости то :-)

0

10

ToxeDo написал(а):

так я непонял Егор, ты бушь или не бушь играть то в линейку на абусе?

да хз работы дофига  навалилось я уже хз скоко не играю ваще

ToxeDo написал(а):

P.S. Приезжай в гости то

скоро приеду на новой тачке и тд обязательно приеду хочу вас всех снова увидеть-тока бля кошака воспитайте чтоб подмышки не кусал бляяяя

0

11

DEFFAER написал(а):

скоро приеду на новой тачке и тд обязательно приеду хочу вас всех снова увидеть-тока бля кошака воспитайте чтоб подмышки не кусал бляяяя

Дафай-дафай, ток заранее списаться-созвониться надоть будет :-)
А котейко у нас ласковый и домашний :-)

0

12

ToxeDo написал(а):

списаться-созвониться надоть будет

мой номер тела ................. тока сначала пошли смс кто и что чтоб я знал тк я на чужие и незнакомые номера не отвечаю

0

13

ToxeDo написал(а):

котейко у нас ласковый и домашний

ну ну я в последний раз ето почувствовал- 2 или 3 недели болела подмышка - во он меня укусил цука . а ведь я его гада пригрел приласкал и тд

0

14

DEFFAER написал(а):

ока сначала пошли смс кто и что чтоб я знал тк я на чужие и незнакомые номера не отвечаю

Партизан :-)

DEFFAER написал(а):

ну ну я в последний раз ето почувствовал- 2 или 3 недели болела подмышка - во он меня укусил цука . а ведь я его гада пригрел приласкал и тд

:D

0

15

а лучше в контакте найди меня ЕГОРКА ЗАПРЕТКИН  по фотке меня сразу узнаеш
и некуя насчет кошака не смешно ему повезло что я пьян был как и все мы - а то так бы голову ему отвернул и бей ты смс вот суда   96 1 76 5 6 5 9 7

Отредактировано DEFFAER (2009-09-24 17:23:09)

0

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » А КАК НАСЧЕТ ГЕНЕРАЛА