SanQReaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » )заявочка

)заявочка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форма заявки!
1. Ник - Ychiha
2. Класс - Sk
3. Лвл - 53
4. Пол Персонажа - м
5. Ваше снаряжение - Дум тяж сет , бо , лимит+6))
6. Счетчик пк/пвп - 3/18

о Себе:
1. Имя - Константин
2. Возраст - 20
3. Место жительства(страна/город) - Таганрог
4. сколько играете в ЛА2 - 5 лет
5. Сколько играете на Абусе - Играл год потом уходил на ру оф, вернулся, начал заново..
6. В каких Кланах состояли, при4ина ухода - был в ДДГ, после собственно ушел на ру офф, сейчас нехочу к ним , личная антипатия
7. 4итали ли вы устав, согласны ли вы с уставом? - чесно , нет)
8. Есть ли у вас твинки? (Ник профа лвл) - твин тож недавний, варк 57
9. Откуда узнали о клане? Есть ли поручители? Поручителей нет, но посоветовали)
10. В какое время обычно играете? (утро/день/вечер/ночь) Утро до института, вечер, по самочувствию,  и ночь могу
11. Почему выбрали именно этот класс персонажа? Потому, что играл практически за всех, луки и маги попса, нелюблю, танка из за большой любви к ним, а именно шк, потомучто считаю их очень интересными, и давольно неплохими в пвп чарами.
12. Есть ли возможность пользоваться ТС? конечно)

Резюмеее:)) Веселый, умный), оооочень разговорчивый, со знанием английского языка)))), не курю, пью, ответственный, имею популярность у девушек)), а вобще задрот)) 
Раскачаюсь, довольно быстро, просто сейчас начинается лвл, что танку в одиночку сложновасто кач, люблю кач в пати. 
Спасибо за внимательное прочтение заявки.,) Автор по прежнему не притендует на литературную премию, и не боится тапков)

0

2

Что ж тя на абус то занесло, а не на руссофф?) У нас танки - вечно страдают и плачут, особенно ТК:D

0

3

на руофке, бесят превращение и тд..., невообразимый донат, без которого и не поиграешь, а я из принципа. небуду тратить деньги на игру

0

4

По заявке я очень даже не против, единственное с пати будет сложновато... у нас канечно есть персы твоего лвла, но не много.

Есть вопросик... как ты относишься к флуду в клан-чат и на форуме? :-)

0

5

)если небудут против) я буду в клан чате флудить, часто, ну не то чтобы флудить ,я могу разговаривать на разные темы так сказать) а вобще на форумах не любитель сидеть, если есть возможность играть, но если зайду пофлужу, это точно)

0

6

ToxeDo написал(а):

единственное с пати будет сложновато... у нас канечно есть персы твоего лвла, но не много.

Так же могу сказать, большинсвтво уже 70+, если сам будешь проявлять инициативу, то мы тебя без внимания не оставим, и норм дополнишь наш коллектив.
По сути заявки я не против. Жду ответа на вопросы.

0

7

Инициативы у меня достаточно), а какие ещё вопросы, или я чегото неузрел?

0

8

Ychiha написал(а):

или я чегото неузрел?

Пока я писал, ты уже на всё ответил, по заявке я не против.

0

9

Понравилась
"+"

Но устав всё же прочитай  :yep:

0

10

В игре в пм LiCoN, BuTaJI, TrallPSK, T0xeD0

0

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » )заявочка