Оставила свою заявку на старом вашем сайте прождала 2 дня думала меня в игнор, оказалась это я немного недотепа не прочитала что вы перехали =)))
Всем Доброго времени суток.
1. Ник - Tark
2. Класс - СпС
3. Лвл - 68
4. Пол Персонажа - женский
5. Ваше снаряжение - ава сет, СОМ +3 акум, мадж бижа
6. Счетчик пк/пвп - 1(случайно=)\6
о Себе:
1. Имя - Марина
2. Возраст - 25
3. Место жительства(страна/город) - Симферополь
4. сколько играете в ЛА2 - 6 или 7 месяцев
5. Сколько играете на Абусе - только на абиссе
6. В каких Кланах состояли, при4ина ухода - была в клане у знакомого собсно он и затянул в ЛА2 так и втянулась ))) он ушел я осталась скучно в мертвом клане твинков.
7. 4итали ли вы устав, согласны ли вы с уставом? - пролистывала =)
8. Есть ли у вас твинки? (Ник профа лвл) - СЕ60 ПП68 вместе качала в 3 окна
9. Откуда узнали о клане? Есть ли поручители? поручителей нет, если чесно листала форум абисса о кланах, общалась, у многих высокие требования онлайна, шмота, амбиции, я как раз для вас, для возраждающегося клана, не особо людлю драться, пвп, хоть и как сказал один человек "неплохо для нуба бьешься" мне просто СпС оч нравится изучила его вдоль и поперек.
10. В какое время обычно играете? (утро/день/вечер/ночь) играю в разное могу утром днем и вечером, даже ночью +) безработная сижу дома на шее у мужа =))
11. Почему выбрали именно этот класс персонажа? ну выше написала что нравится, элегантная =) эльфийка плюс очень быстрая как маг.
12. Есть ли возможность пользоваться ТС? никогда не пользовалась, но думаю не дура если надо будет разберусь.
о себе от себя:
Я добрая, но могу и укусить, я жесткая, но не жестокая, если приживаюсь с коллективом мы становимся семьей если нет врагами.