1-xxxlWARNINGlxxx
2-Hawkeye
3-41 lvl
4-male (мужской)
5-Клановая одёжа лайт(толко без шлема(поломал))=)Топ Д лук название не помню,топ Д бижа.
____О себе :____
1-Юра
2-15
3-Украина,Луцк
4-Больше года
5-Меньше месяца
6-Негде меня не было,только академка SanQReaL
7-Ответ на оба вопроса-Да!=)
8-Твинков много,будет ещё больше,сейчас есть:zzzBuffalozzz-Prophet,Something- Крафтер,DarkBerry-Shileen Oracle,В скором будущем будет споилер,ник не знаю=))
9-Кароче вот такая история...Проходил мой друг xxlCoolManlxx(Орк кулачник) квест какой то в ОРК Виледж,я был немного больше лвлом чем он,он чтото в квесте напутал и подумал что надо убить монстра больше за его лвл на 10-15 лвлов...Он попросил помочь убить того моба(оказалось потом что ето не тот,тот что нада какраз его лвл)=))).Ну нашел я у себя бабло на ТП в орк виледж и обратно...Тпшнулся туда,а там мой друг xxlCoolManlxx стоит,и уже в каком то клане,я у него спросил,он сказал что его Licon пригласил,а Рома(Licon) стоял рядом....Вот тогда и я попал в академку,а теперь получается и в клан...Узнал я о вас увидев КЛа который пригласил меня=))
о себе от себя:
Играл год я с другом(кулменом)на разных ПВП серверах,но мне уже давно понравились лоу рейты,но другу лоу рейты не нравились...А теперь я его все же переманил сюда,и теперь мы вместе будем ходить в одном клане ,а в будущем рвать варов на кусочки =))(Запутано я конечно написал,понять наверно не сразу можно будет)=))
Люблю ПВП,и ПК(ПК на ПВП серверах потому что тут ПК немного жалко народ валить)Не большой опыт на осадах...Люблю походить по РБ...Ненавижу когда какой то человек едва меня зная,не видев в ПВП или вааще в бою,обзывает нубом =)
Улыбаюсь,когда вспоминаю как на пвп серверах мы ходили вдвоём(я и xxlCoolManlxx) и Пкшили народ,и уиершие говорили"ВСЕ! ВАМ ППЦ! ЖДИТЕ",а потом они приходили ,и мы опять их ложили,и они опять приходили,и мы опять их...Еххх надеюсь тут будет не меньше фана...Попрошу кулмена тоже заявку тут написать =))
О,кстати,люблю играть Хавком,Гладом,ТХ,и СПС...=))
Учусь я в школе,пойду в 10-ый клас,учусь хорошо(но не отличник)=)А мне понравилось писать ету заявку,надеюсь вам будет интересно читать=))
Приймите своего академика xxxlWARNINGlxxx =)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-07 02:39:11
Поделиться22009-08-07 02:44:44
Извеняюсь за ошибки,в граматике русской я не очень силён так как я не русский =)
Там вот только О-Писка я написал "уиершие"вместо "умершие"..а так вот всё=)
Поделиться32009-08-07 07:01:20
Эмоциональная заявочка
Все нормуль... надеюсь не бросите лоу-рейты.. здесь динамика игры несколько иная...
и здесь ПК без особой на то причины не особо приветствуются.. ибо ты уже не одиночка а клановый игрок.. и клан также в какой-то мере в ответе за твои действия...
А так я не против, тем более пати для него есть (его друг Кулл, который уже в клане)
Поделиться42009-08-07 08:06:24
ну академиков своих грех не брать))
Поделиться52009-08-07 09:31:14
Салам земеля! Парень не поленилсо такое . . . резюме можно сказать написал))) Все хорошо вот токо на-_- те так много твинков кода ты их будеш качать? Шо ты с ними всема будеш делать? Когда ты жыть будеш? У тя не будет времени если ты будеш кач вагон твинков!?!?! НО ВОПРЕКИ ВСЕМУ Я НЕ ПРОТИВ Юры)
Поделиться62009-08-07 10:03:19
да заявка шикарная0)) и твинков на таком лвл многовато но ладно , лижбы это не мешало клановой жизни... добро пожаловать !!!
Поделиться72009-08-07 13:39:00
В игре в пм LiCoN. BuTaJI. T0xeD0. TrallPSK