SanQReaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQReaL » OFF TOP! » 4ем заняться пока Абусс весит??

4ем заняться пока Абусс весит??

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята, так как абусс о4ень 4асто ложится и вставать не хо4ет, а больше занятся не 4ем и свободного времени дофига!
предлогаю всем посмотреть игру Ganjawars.ru
я с моим Пингом и лагами о4ень 4асто тут сижу! мой перс пока еще маленький но полюбому удаленький.
игра в стиле БК, Арена, АйсидЛэнд, Територия!

тех кто заинтересуется, при регстрации когда спросят кто вас приглосил впишите мой ник: (HaiD) так и пишите со скобками! 4то б Хайд без скобок не полу4ил наши деньги. за каждый взятый вами лвл я полу4аю 30% той суммы которую полу4ите вы, то есть смогу помогать вам с одеванием.
не волнуйтесь не кто туда основательно не переходит, но я не из таких:
"он так любил одино4ество 4то мог целый день сидеть в пустом 4ате" в моём слу4ае сидеть смотреть в пустой экран! так 4то пока Ла2 виснет или вообще лежит можно там потусить :)

0

2

LiCoN написал(а):

мой ник: (HaiD)

Чет мне это напоминает некоторый плагиат :-) :crazy:

0

3

заглянем!  посмотрим!))))

0

4

Лёха не пали контору! да там вообще длинная история... из за пацана одного взял это! он тоже хайд, я сказал ему в бою 4то он хайд когда професор,а я ему покажу его после привращения :)

0

5

вы давайте заходите как я сказал. я сёня женился там и есть синд где я в совете, но Глава халявщик, так 4то я по4ти сам Глава!
пойдёте ко мне :)

0

6

Мне одной заразы хватает;)

0

7

Не спс, я в онлайн-покер режусь если есть время  :flag:

0

8

Мне не зайти на форум абисса, смотрю в наказаниях вроде нет, что это может быть? хмм

0

9

нарушение в нашей теме про ап темы мб? )

Отредактировано Guunia (2009-09-12 20:35:36)

0

10

Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - October 10 2009
Разобрался, не знаю, за что так меня)

0

Вы здесь » SanQReaL » OFF TOP! » 4ем заняться пока Абусс весит??