SanQReaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » заявка от ФАРТОВОГО!

заявка от ФАРТОВОГО!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.qpApToBblu
2.танк
3.42
4.мужской
5.меч СЛС.сет ФУЛ ПЛЭЙТ СЕТ.ТОП Д БИЖА СЕТ
о сибе:
1.эдик
2.20
3.Россия,город Белореченск
4.полтора года
5.два месяца
6.небыл в кланах
7.читал согласен
8.нема
9.услышал о наборе поручителей нема
10.уторо-день
11.людлю играть Д А
12.----
о сибе от сибя
люблю осады вары экспидицыии на рб клан сборы али сборы.
за друзей могу убить любого как в жизни так и в игре также в игре чем смагу помогу сам есле нужна будит помощ обращюсь.
учюсь в коледже на риэлтера 2курс пойду на 3 последний потом на высшее
законьчю а в дольнейшем обезатьльно стану милионером несомневайтесь. хочу попасть в ваш клан расчитываю на ваше пониманее спасибо буду ждать

0

2

сюда надо подавать!

0

3

Эдик написал(а):

за друзей могу убить любого как в жизни так и в игре также в игре чем смагу помогу сам есле нужна будит помощ обращюсь.

Это радует!!! в реале то канечно никого убивать не надо  ^^ а в игре эт может понадобится!
Потом, осады я думаю мы еще не скоро увидем... Ибо клан хоть не молодой но тока-тока возраждающийся на серве, а заначит пока и людей мало и проблем будет выше крыши! И сейчас у клана задача создать боеспособную единицу, а для этого придется много трудится... (Здесь и помощь сокланам в одеваниии развитии, и беспрекословное подчинение КЛ и людям которых КЛ определяет для руководства кланом ну и канечно человечное отношение не только к сокланам но и к врагам....) - и это только верхушка айсберга.... Если тебя это не отпугнет, то я думаю почему бы и нет!

0

4

мне непугают ваши требования я готов под это подписаться -_-

0

5

ну 4то ж! вперед!

0

6

Как говориться первый пошел=))(За)

0

7

:D

0

8

offtop Судя по нику и грамотности - какой-то гопник:)  /offtop

0

9

EternalLight написал(а):

Судя по нику и грамотности

ну ник и грамотность - эт еще не показатель :-) я вот допустим тож часто с ошибками пишу... :-)
А по теме время покажет!

0

10

>>> могу убить любого как в жизни так и в игре также в игре чем смагу помогу сам есле нужна будит помощ обращюсь.

а это показатель? :)

0

11

Просто парень сильно хочет в клан! А вы не помните, когда я впервые ломилсо в клан, тоже ошыбок вагон было, ничего не знал об л2, нубил жестоко. . . но вроде ниче плохого не сделал никому!?!?! Я щитаю нуно взять его а там посмотрим или он на словах или на деле он "qpApToBblu"!

0

12

Фартовый уже в клане, закрывайте заявку . . .

0

13

Рома появится закроет :-) больше ни у кого прав на форум я подозреваю нет  :glasses:

0

Вы здесь » SanQReaL » Отдел Приёма! » заявка от ФАРТОВОГО!